Logan Marshall-Green

Ло́ган Ма́ршалл-Грин (англ. Logan Marshall-Green; род. 1 ноября 1976) — американский актёр.

Биография

Маршалл-Грин родился в Чарльстоне, в Южной Каролине, рос Род-Айленде. У него есть брат-близнец Тэйлор. Маршалл-Грин учился в Университете Теннесси и в Национальном театральном институте в Коннектикуте, степень «бакалавра изящных искусств» он получил в Школе Искусств «Тиш» при Нью-Йоркском Университете.

  

12 декабря 2012 года Маршалл-Грин женился на актрисе Дайан Гурич, которая официально взяла себе его фамилию, и удочерил её внебрачную дочь Куллу Мэй (родилась 6 апреля 2010 года), которая тоже получила его фамилию. 11 апреля 2014 года у пары родился сын Теннесси Логан Маршалл-Грин.

Фильмография

  • Братья по оружию (телесериал) (2001)
  • Великий рейд (2005)
  • 24 часа (телесериал), 6 эпизодов (2005)
  • Одинокие сердца (телесериал), 4 эпизода (2005)
  • Пропавший (сериал) (2007) — Тайлер Фог
  • Через Вселенную (2007) — Пако
  • Бруклинские полицейские (2009)
  • Под прикрытием (сериал) (2009—2010) — Дэн Бендис
  • Дьявол (2010) — механик Тони
  • Прометей (2012) — археолог Чарли Холлоуэй
  • Госпожа Бовари (2014) — маркиз
  • Песочный замок (2016) — ?
  • Наемник Куорри (сериал) (2016) — Куорри
  • Человек-паук: Возвращение домой (2017) —  ?

Источник

  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.