Joseph Sikora

Еще совсем в юном возрасте снялся в рекламе вместе с Майклом Джорданом. Первую свою игру как актер исполнил в театре на окраине Чикаго в спектакле «Маленький принц». Мечтая стать пожарным, но все же склонившись в сторону театра и кино, Джозеф поступил в театральную школу «Piven Theatre Workshop» в городе Ивентон, и далее продолжил свое изучение актерского искусства в Колумбийском Университете Чикаго.

После играл в труппе чикагского театра под названием «Shattered Globe Theatre Company» и добился немалых успехов, что подтверждает тот факт, что Сикора был удостоин театральной премии «Овация» в Лос-Анджелесе и номинирован на премию «Джозефа Джефферсона» в Чикаго.

Джозеф очень много появлялся на телевизионных экранах, сыграв в таких, полюбившихся нашему телезрителю, сериалах как: «Доктор Куин: Женщина — врач», «Крутой Уокер», «Скорая помощь», «Остаться в живых» и многих других. В 2010 г. актера пригласил в свой фильм «Остров проклятых» Мартин Скорсезе, а в 2012 г. на экраны вышла картина «Джек Ричер», где Сикора играет одну из главных ролей наравне с Томом Крузом.

Помимо кино Джозеф увлекается рок-музыкой и даже играл в рок-группе в начале 90-х. А еще актер почти всегда сам исполняет сложные трюки в своих фильмах.

Фильмография

Власть (сериал, 2014 – …) Power Настоящий детектив (сериал, 2014 – …) True Detective

White Alligator (2012)

Джек Ричер (2012) Jack Reacher

Защитник (2012) Safe… Vassily Docheski

The Heart, She Holler (сериал, 2011 – …)

Незабываемое (сериал, 2011 – …) Unforgettable

Следствие по телу (сериал, 2011 – 2013) Body of Proof

Голубая кровь (сериал, 2010 – …) Blue Bloods

Подпольная империя (сериал, 2010 – …) Boardwalk Empire

Доверие (2010) Trust (в титрах: Joe Sikora)

Рубикон (сериал, 2010) Rubicon

Остров проклятых (2009), Top250: 34 Shutter Island (в титрах: Joe Sikora)

Белый воротничок (сериал, 2009 – …) White Collar

Правильная жена (сериал, 2009 – …) The Good Wife

Кукольный дом (сериал, 2009 – 2010) Dollhouse Pants on Fire (2008)

Жертва гламура (2008) Fashion Victim

Война Чарли Уилсона (2007) Charlie Wilson’s War (в титрах: Joe Sikora)

Ночные небеса (2007) Night Skies (в титрах: Joe Sikora) Nocturne (2005);

короткометражка Home (2005);

короткометражка Мыслить как преступник (сериал, 2005 – …) Criminal Minds

Побег (сериал, 2005 – 2009) Prison Break, (в титрах: Joe Sikora)

Анатомия страсти (сериал, 2005 – …) Grey’s Anatomy

  

CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал, 2004 – 2013) CSI: NY

Остаться в живых (сериал, 2004 – 2010) Lost

Карнавал (сериал, 2003 – 2005) Carnivàle

Могильщик Гейси (видео, 2003) Gacy, (в титрах: Joe Sikora)

Нормальный (ТВ, 2003) Normal (в титрах: Joe Sikora)

Bounty (2002)  (в титрах: Joe Sikora);

короткометражка Без следа (сериал, 2002 – 2009) Without a Trace

C.S.I.: Майами (сериал, 2002 – 2012) CSI: Miami

Дефективный детектив (сериал, 2002 – 2009) Monk

Призрачный мир (2001) Ghost World (в титрах: Joe Sikora)

Наблюдатель (2000) The Watcher (в титрах: Joe Sikora)

Третья смена (сериал, 1999 – 2005) Third Watch

Закон и порядок. Специальный корпус (сериал, 1999 – …) Law & Order: Special Victims Unit

Турки (сериал, 1999) Turks, (в титрах: Joe Sikora)

Свадьба лучшего друга (1997) My Best Friend’s Wedding

Завтра наступит сегодня (сериал, 1996 – 2000) Early Edition, (в титрах: Joe Sikora)

Военно-юридическая служба (сериал, 1995 – 2005) JAG

Скорая помощь (сериал, 1994 – 2009) ER

Полиция Нью-Йорка (сериал, 1993 – 2005) NYPD Blue

Руди (1993) Rudy Фрейзер (сериал, 1993 – 2004) Frasier

Missing Persons (сериал, 1993 – 1995)

Крутой Уокер (сериал, 1993 – 2001) Walker, Texas Ranger

Доктор Куин: Женщина-врач (сериал, 1993 – 1998) Dr. Quinn, Medicine Woman

Адам 12 (сериал, 1989 – 1991) The New Adam-12

Молодые наездники (сериал, 1989 – 1992) The Young Riders

  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.