Jordan Gavaris

Джордан Джаварис (англ. Jordan Gavaris, род. 25 сентября 1989) — канадский актёр, наиболее известный благодаря своей роли Феликса Докинза в телесериале «Тёмное дитя». Эта роль принесла ему Canadian Screen Award за лучшую мужскую роль второго плана в драматическом сериале в 2014 году.

Джаварис родился в Онтарио, и в 2010 году снялся в сериале Cartoon Network «Невероятная история». В 2013 году он начал сниматься в сериале BBC America «Тёмное дитя», за роль в котором получил похвалу от критиков, в особенности за английский акцент.

  

Фильмография

Год Название на русском Название на английском Роль Примечания
2008 45 R.P.M. Парри Тандер
2009 Деграсси: Следующее поколение Degrassi: The Next Generation Натан 2 эпизода
2010 Невероятная история Unnatural History Джаспер Бартлетт Регулярная роль, 15 эпизодов
2013 Проклятие Чаки Curse of Chucky Курьер
2013 Надломленные Cracked Грант Маккензи Эпизод: «The Valley»
2013 — наст. время Тёмное дитя Orphan Black Феликс Докинз Регулярная роль
Canadian Screen Award за лучшую мужскую роль второго плана в драматическом сериале (2014)

Источник

  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.