Джон Уик: Глава 4 дата выхода анонсирована

Очень плохоПлохоТак себеМожно посмотретьЖдем с нетерпением (Рейтинг ожиданий: 5,00)

Джон Уик вернется в 2021 году.

Вслед за третьей частью – Джон Уик 4 подтвердился. Мало того, сиквел имеет дату релиза: 21 мая 2021 года.

Первый фильм Джона Уика был в 2014 году и получил чуть менее 90 миллионов долларов, в то время как его продолжение в 2017 году заработало 172 миллиона долларов. Третий фильм, дебютировавший в прошлую пятницу, заработал 57 миллионов долларов в США и еще 36 миллионов долларов за рубежом (всего 93 миллиона долларов), значительно опередив Джона Уика 2.

Новости о сиквеле были объявлены через текстовое сообщение, используя тот же сервис, который раскрыл первый трейлер к третьей части: «Джон Уик: грядет четвертая глава – 21 мая 2021 года ».

6 ПЕРСОНАЖЕЙ, КОТОРЫХ МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ, (И 4, КОТОРЫХ НЕ ЖЕЛАЕМ)

От Уинстона, неутомимого менеджера роскошного отеля Continental для ассасинов, до Аурелио, механика мясного магазина, который починил дорогой автомобиль Джона Уика, – эти персонажи добавляют глубину и сложность миру Джона Уика. В третьем фильме появились новые лица, такие как судья за высоким столом с каменным лицом, и старые товарищи Джона, такие как соблюдающая присягу София. Кто же может вернуться? Вот шесть персонажей, которых мы хотели бы видеть в продолжении, а четыре мы бы предпочли убрать.

10. ХОТИМ ВОЗВРАЩЕНИЯ: СОФИЯ

Мало что известно о прошлом Джона Уика, за исключением того, что он когда-то был одним из самых безжалостных убийц, которые когда-либо жили до своей «отставки». Но мы узнаем из 3 части, что он когда-то помог товарищу-убийце по имени София (Холли Берри), для которого она нанесла свой окровавленный отпечаток большого пальца на «маркер» (что позволило ему призвать ее к будущей услуге).

Джон находит ее в Марокко, теперь она менеджер марокканского Континентала. Мы видим, что она во всех отношениях является элитным убийцей во время сцены драки во дворе под открытым небом. В отличие от Уика, она использует своих пушистых друзей в качестве нападающих собак, к большому успеху. Мы не будем против их объединения!

9. НЕ ХОТИМ ВОЗВРАЩЕНИЯ: АРЕС

Арес ( Руби Роуз ), которую рекламировали как методическую убийцу в деле Сантино Д’Антонио, несколько раз сражалась с Джоном Уиком во второй части. Глухая убийца, она, казалось, полагалась на свои другие чувства, чтобы выследить его, но для нее все закончилось плохо. Хотя она знала, как обходить ружье, было невероятно, что кто-то из ее крошечного роста мог противостоять непреодолимой силе, которой является Джон Уик.

После их боя в том, что приравнивается к Дому зеркал, Джон Уик оставил ее раненной, но технически не мертвой. Его прощальными словами были «УВИДИМСЯ», фраза, указывающая на то, что он не убьет ее. Она отвечает: «Увидимся тоже», но мы надеемся, что этого не произойдет.

Смотрите также:  Мстители 5 (Avengers)

8. ХОТИМ ВОЗВРАЩЕНИЯ: КОРОЛЬ «БАУЭРИ»

Лоуренс Фишберн привносит серьезность и авторитет в каждую роль, которую он играет, включая роль лидера бездомного рифф-раффа в районе Бауэри в нижнем Манхэттене. Как Король “Бауэри”, он однажды помог Джону.

В 3-части Правление Кланов не слишком довольны, что Король Бауэри помогает Джону, и они посылают Судью, чтобы нанести ему «семь порезов». Но этого недостаточно, чтобы победить Короля Бауэри, который, как мы надеемся, объединится с Джоном и Уинстоном в четвертом фильме, чтобы занять расправится наконец-то с правлением кланов.

7. НЕ ХОТИМ ВОЗВРАЩЕНИЯ: СУДЬЯ

Когда мы впервые встречаемся с Судьей, она представляется невероятно отточенной и профессиональной, с снисходительным поведением, подходящим для ее статуса эмиссара в Правлении кланов. Затем она начинает говорить, и оттуда мы слышим, как идет бесконечный шквал покровительства, разносимого вокальным голосом, который, кажется, не в ладах с человеком, который, по ее мнению, является ерундой.

Без сомнения, она должна быть где-то в четвертом фильме, учитывая, что у Джона Уика, Уинстона и Короля Бауэри есть личная вендетта против нее. Однако она уже упустила Джона Уика и будет наказана Правлением кланов, так что, возможно, это произойдет в начале четвертой партии, желательно “болезненно”.

  

6. ХОТИМ ВОЗВРАЩЕНИЯ: УИНСТОН

Как близкий по духу и опытный менеджер Continental, Ян МакШейн сыграл роль, которая могла бы стать невероятно запоминающимся двуличным персонажем. Снаружи он невежливо вежлив и одевается с ног до головы, как респектабельный английский джентльмен, которым он и является. Внутри он проницательный бизнесмен со склонностью к шахматам, который играет в длинную игру и никогда не ошибается.

Уинстон как повествовательное устройство, предоставляя аудитории необходимую информацию о мире Джона Уика через экспозицию, но он также был хорошим другом Джона. После третьего фильма у него тоже есть личная вендетта против Правления кланов.

5. НЕ ХОТИМ ВОЗВРАЩЕНИЯ: БЕРАДДА

Как старый босс Софии и глава монетного двора, где производится обмен всей валюты между убийцами в подземном мире, Берадда – бандит в хорошем костюме. Воодушевленный любовью к власти и верой в то, что деньги являются не более чем средством обеспечения социальной коммерции и благосклонности, он с удовольствием держит жизнь Джона и Софии в своих руках.

Мало того, что он, вероятно, мертв, но все таки он не заслуживает больше времени на экране.

Смотрите также:  Астрал 5 (Insidious)

4. ХОТИМ ВОЗВРАЩЕНИЯ: CHARON

В первом фильме Джона Уика Харон был представлен просто как консьерж Континентальный. Вежливый, достойный и непоколебимо верный своему работодателю Уинстону. Харон позаботился о том, чтобы каждый наемный убийца в роскошном отеле отвечал их потребностям и не нарушал никаких правил. Он всегда был большим поклонником Джона Уика, и во время второго фильма он был единственным человеком, которому Джон доверял со своим новым пушистым компаньоном.

В третьем фильме Харон выходит из-за стола. Он берет Джона в личный арсенал отеля, и они вместе отбиваются от наемников Правления кланов. Было интересно наблюдать, как Харон доказал, что когда-то он был ничуть не хуже, чем Джон. Мы надеемся увидеть продолжение его предыстории, поскольку он продолжает помогать Джону и Уинстону.

3. ХОТИМ ВОЗВРАЩЕНИЯ: AURELIO

Аурелио был одним из первых друзей, к которым Джон Уик обратился за помощью, когда его машину похитил мелкий бандит и его банда. Главный механик в мясной лавке, преданность Аурелио Джону Уику настолько глубока, что он ударил сына босса мафии по лицу за кражу его машины. Аурелио – Джону Уику, как Харон – Уинстону незаменимые друзья и помощники.

Аурелио подозрительно отсутствовал в John Wick 3 , но видимо он не может вмешиваться в дела наемных убийц. Тем не менее, без сомнения, Джон и компания будут нуждаться в нем, поэтому Аурелио может снова вернуться на экран.

2. НЕ ХОТИМ ВОЗВРАЩЕНИЯ: ZERO

Методичный убийца с рефлексами ниндзя, было интересно наблюдать, как Джон Уик справился с ним.

Zero, также является большим поклонником Джона Уика. В конце фильма Zero все еще жив, но меч пронзил его. При условии, что он не вытащил меч, помощь могла бы добраться до него, но более чем вероятно, что он истек кровью.

1. ХОТИМ ВОЗВРАЩЕНИЯ: ДИРЕКТОР

В качестве режиссера Анжелика Хьюстон излучает очарование и достоинство Старого Света, давая волной своих браслетов команду мужчинам и женщинам, которые обучаются балету или греко-римской борьбе в своем театре. Однажды она усыновила в свое племя молодого Джона Уика, мальчика-сироту, который пообещал ей верность в погоне за превращение его в элитного убийцу.

Знала ли она настоящих родителей Джона? Она дала ему имя или он белорусский сирота? Мы надеемся, что она вернется, чтобы добавить в мир вкуса и разнообразия.

А вам понравился ДЖОН УИК 3? Поделитесь впечатлениями в комментариях.

  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.