Версаль 4 сезон

Очень плохоПлохоТак себеМожно посмотретьЖдем с нетерпением (Рейтинг ожиданий: 4,00)

4 сезон сериала «Версаль» мог бы никогда не увидеть свет. К тому были свои предпосылки, связанные с позицией продюсера Фабриса Де Ла Пателье. Но благодаря огромной популярности, большой зрительской любви создатели проекта все-таки пошли на то, чтобы создать очередной яркий сиквел. И вот – публика вновь с удовольствием погружается в события, которые когда-то были подлинной реальностью.

«Версаль» – это не просто рассказ об историческом прошлом Франции. Это удавшаяся попытка сделать так, чтобы каждый зритель смог прочувствовать, глубоко понять, каким же было французское государство во времена известного короля Людовика XIV.

Франция, великая эпоха, захватившая XVII-XVIII века. Четвертый сезон сериала. Пока зрители с нетерпением ожидают, что же их ждет в новой части сериального проекта, старт которого намечен на 4 апреля 2019 года, чуть приоткроем тайну о его подробностях.

Он повествует о том, насколько тяжкое бремя легло на нового короля, еще не имевшего опыта государственного правления. Монарх попадает в капкан сплетен, интриг, а главное – в сети своих несбывшихся надежд. Он, молодой человек, полный идей и самых разных чаяний, мечтал вдоволь насладиться юностью, своим высоким положением, любить, реализовывать себя, пробовать что-то новое. Но вместо этого получил огромную ответственность – управлять великим государством, отвечать за будущее страны и общества.

Смотрите также:  Рассказ служанки 3 сезон

  

Многие ожидают, что популярность нового сезона будет не меньшей, чем у его «предшественников». В первую очередь, благодаря особому антуражу картины: здесь все «дышит» прошлым, воссоздана реальная атмосфера XVII-XVIII веков. И это неслучайно. Проект «Версаль» – самый дорогой из тех, которые на текущий момент были сняты французскими авторами. Бюджет картины составляет порядка 30 млн евро. Это сравнимо с затратами на сериальные «монстры», имеющие мировую популярность. Съёмки проводились в Версальском дворце, других помпезных замках Франции.

Десятая часть бюджета ушла на то, чтобы создать великолепные костюмы для главных персонажей. В общей сложности под руководством знаменитого дизайнера Фонтейн было «рождено» больше, чем три сотни уникальнейших костюмов. А это- тысячи и тысячи метров тканей, целое море красивейших кружев.

Работа над сериями велась огромной командой. К примеру, только продюсированием занимались 14 профи. Режиссурой руководили 6 креативщиков.

Интересно, что большинство актеров – это представители Великобритании. Именно из-за этого сериал часто критиковали. К нему вообще был повышенное внимание со стороны кинокритиков, пытавшихся найти недостатки. Однако это не умалило зрительскую любовь и привязанность к проекту. Многие киноманы говорили о том, что здесь просто не может быть минусов и недочетов – над сериалом была проведена действительно масштабная работа.

Смотрите также:  Очень странные дела 3 сезон (Stranger Things)

А вообще, впервые зрители увидели сериал «под занавес» 2015 года. И это стало для них настоящим кинопрезентом. Что может быть лучше, чем интересное и поистине реальное знакомство с исторической Францией. И возможность «пообщаться» с представителями великих монархических семейств, прикоснуться к настоящим дворцовым тайнам.

  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.