Бесплатные темы wordpress можно скачать здесь.

Самые ожидаемые фильмы 2018 года

(Рейтинг ожиданий. Проголосуйте первым)
Loading...Loading...

В 2018 году состоится много релизов кино, заслуживающих внимания. Интересные новинки, продолжения старых историй и давно полюбившиеся актеры уже ждут зрителей в будущем году. Мы выбрали самые интересные фильмы, дату выхода которых стоит запомнить.

к содержанию ↑

«Хищник»

Легенда конца прошлого века снова возвращается на экраны 8 февраля 2018 года. Создатели много работали, стараясь выйти на уровень с оригиналом, но пока неясно, насколько удачным получится кино. Фильм «Хищник» режиссирует человек, имеющий прямое отношение к оригиналу, Шейн Блэк, который играл радиста. Арнольд Шварценеггер тоже заинтересовался ремейком, так что есть высокая вероятность того, что он сыграет там небольшую роль.

к содержанию ↑

«Мир Юрского периода 2»

Сиквел легендарного фильма Стивена Спилберга выйдет 7 июня 2018 года, в главной роли Крис Пратт. Обещают еще и триквел, но это зависит от успеха второй части. Создатели фильма уверяют, что уделят в новой ленте внимание проблеме плохого обращения с животными. Режиссером стал испанец Хуан Антонио Байон.

к содержанию ↑

«Мстители: Война бесконечности»

А вот и новый фильм, посвященный персонажам вселенной Marvel. В новой картине «Мстители: Война бесконечности» героям предстоит бороться с древнегреческим титаном Таносом. Самому могущественному существу в мире противостоят Мстители, у которых наметились серьезные проблемы личного характера, в команде разногласия. Смогут ли они объединиться, узнаем уже 25 апреля 2018 года.

к содержанию ↑

«Фантастические твари и где они обитают 2»

На саге о Гарри Поттере выросло целое поколение, и когда фильмы о нем закончились, многие почувствовали, что им стало не хватать истории о волшебниках. Пьеса, продолжающая события предыдущих частей, не вызвала особого интереса. Зато спин-офф о маге Ньюте Саламандере внезапно обрел популярность, так что решение о грядущем продолжении было принято незамедлительно. В режиссерском кресле опять находится Дэвид Йетс, снявший последние части саги. Удивит поклонников серии Джонни Депп, который сыграет темного мага Гриндевальда. Выйдет фильм 15 ноября 2018 года.

к содержанию ↑

«Аватар 2»

Фанаты творчества Кэмерона уже не первый год ждут сиквела «Аватар». Главный герой будет прежний – Сэм Уортингтон снова сыграет роль Джейка Салли, появится на экране и Сигурни Уивер. Создатель говорит, что на сей раз зрители смогут познакомиться с подводной стороной Пандоры. Алчные люди с Земли отправляют в этот диковинный мир войска, а положительным персонажам предстоит его защитить. Выход на экраны – 21 декабря 2018 года.

А какие фильмы в 2018 году ждете вы?

  
Интересное:

Оставить комментарий